1484 Зима
Чарует платьями...
Невестой явится,
Ещё наряднее...
Тоска прощальная,
Метелью белою
Ко всем воротится
Любовью смелою!..
Любовь волнуется,
Все ожиданием,
Когда же сбудется,
Зимы желание?
Когда снежиночка
С дождинкой встретятся?
Любить ведь им дано,
Признание вертится...
Зима красавица,
Осень в объятия,
Одела нежное
С рюшею платие,
Хочет по-честному
С нею свидания
Принять в последний день
Судьбы признания...
Свидетельство о публикации №116113001769
Брецко 02.12.2022 08:58 Заявить о нарушении
С уважением, теплом!
Радости, счастья полон Вам дом!!!
Людмила Делий 02.12.2022 09:36 Заявить о нарушении