Когда я обещаю любимой

   Когда я обещаю любимой
Несметные горы сокровищ прекрасных,
Я подарю ей, неповторимой,
Только приятное для дум её ясных!
  Мои обещания так необычны,
И это она знает всегда:
Мои обещания слушать приятно,
А приятное - это горы сокровищ! Да!


Рецензии