Карманник на пенсии
В гости к ученикам школы-
интерната№17 вчера пришел
Павел Петрович Седлов.
Детство и юность этого
человека прошли в старой
Москве,в районе
Сухаревского рынка.Затаив
дыхание,слушали ребята
рассказ ветерана о многих
известных людях,с которыми
ему посчастливилось общаться.
В дар школьному музею Павел
Петрович передал бумажник
Есенина,сумочку Ахматовой и
кошелек Тимирязева..."
Юмор из радио
Был когда-то на ноги он скорый,
С синим якорем на руке.
Был в Москве он карманным вором
В поэтическом том кабаке...
Свидетельство о публикации №116113001740