назовешь ли

назовешь ли неизвестной
как известную Крамской
может птицей может песней
назови меня рекой
назови меня знакомой
тенью точкой болевой
назови меня искомой
всех систем величиной
назови меня бедовой
бесшабашной и смешной
назови меня бредовой
соннопагубнобольной
назови меня незримой
тонкой легкой неземной
назови меня рябиной
перлом капелькой росой
назови меня красивой
розой бабочкой звездой
назови меня счастливой
все равно ты не со мной
29.11.16


Рецензии