Ангел мой

Моей любимой
девочке, посвящаю....

                "Ангел мой...."

Так ласковы слова твои в мой адрес,
Так бережно храню тепло твоей души.
Так далеко мы друг от друга, ты всё знаешь,
И так мы близко, очень близко говорим с тобой в тиши.....

А я боялся прикоснуться взглядом,
Хотя открытая душа твоя ко мне.
Быть может были б вместе, у нас всё было ладом,
Да только сердце плачет, мысли только о тебе.....

Ты рядом, ты родная рядом,
Так чувствую, стучит сердечко в такт.
И нет мне больше той награды,
Быть для тебя любимым - это факт.

А ночка тёмная твердит, где половинка?
Твоя любимая, родная сторона?
Она красива, и мила, растопит льдинки,
И взявшись за руки, расправит два крыла.....

С любимыми не расставайтесь,
Два сердца, как одно, им быть вдвоём.
Как близнецов, любимых так нельзя, не разделяйте,
О лебединой верности напомним и споём.....

Моя ты добрая, мой ангел, свет небесный,
Ты охраняешь мой покой, обняв так горячо.
И от того с тобой мне так легко, совсем не тесно,
Делюсь с тобой, а где подставлю и плечо.

20.07.2016


Рецензии