Укрыла белым покрывалом..

УКРЫЛА БЕЛЫМ ПОКРЫВАЛОМ
ВСЮ ГРУСТЬ ОСЕННЮЮ ЗИМА..
ЗАСЕРЕБРИЛАСЬ..ЗАСВЕРКАЛА
В ВЕТВЯХ ДЕРЕВЬЕВ БАХРОМА..

ПУШИСТОЙ СНЕЖНОЙ МЯГКОЙ ШАЛЬЮ
ЗАСТЫЛ В ВОСТОРГЕ ЗИМНИЙ ЛЕС..
ПРИШЛА ПОРА,КОТОРОЙ ЖДАЛИ
И ГЛУБЬ ОЗЁР И СИНЬ НЕБЕС..

БЕЛЫМ-БЕЛО ВОКРУГ И ТИХО..
БОЯСЬ НАРУШИТЬ ТИШИНУ,
СНЕГИРЬ НАХОХЛИЛСЯ И ЛИХО-
ЗАЖАЛ В КЛЮВ ЯГОДУ ОДНУ..

РЯБИНЫ КРАСНОЙ..АЛОЙ КРОВЬЮ
ТА ПЛАМЕНЕЕТ И ГОРИТ
В ВОСХОДЕ РАННЕМ..ЗИМНЕЙ НОВЬЮ
ИСКРИТСЯ ЛУЧ..ПРИРОДА СПИТ..


Рецензии