Глюк

Доверьтесь мне и небесам
Чтоб испытать волнение
Поговорите по душам
В минуту откровения
Я Вас люблю душой и телом
Люблю и сердцем и умом
Не между прочим не между делом
До капельки нисколько напотом
Люблю и чувствую что мало
Ведь Вы пытаетесь любить сначала
Чтоб в поцелуе на запястье
Остался новый запах счастья
Чтоб талия застряла между рук
В чудесный Новогодний глюк


Рецензии