Снежинка
Плавно с высоты.
С облачного неба
Крылья распушив.
Падала, смеялась,
Радостью плыла.
Над землёй летала
И в сугроб легла.
Там и пролежала,
Радости конец.
Как весна настала,
Стаяла совсем.
В воду превратилась,
В реку ручейком
Зажурчала, словно
Не была снежком.
Возвратится снова
Только по зиме,
Превратившись в небе
В шестикрылый снег.
30 ноября 2016 года.
Свидетельство о публикации №116113001679