СЪНА Аа МИ!!!

ТЕСЕЙ!... Ии иИ - ПЕРЪСЕЙ !!... - БЪРА Аа ТЬЯ!!!...

   -  ОО НИ!!!... -  БЕЗЪ КОНЕЧЬНО ООСЬТЬ!!!(СЕЙ) - НЕ СУ УТ!!!...

ВЕ ЧЬ НА Яя -  ОДИССЕЯ...

   -  ООНИ - ЖИ Ии ЛИ!!!... -

   -  ООНИ - ЕСТЬ!!!... -

   -  ВОТЪ - ТУ УТ!!!... -

   -  СЪНА Аа МИ - ОО НИ!!!... -  СЪ - НА Аа МИ!!!... -   (СНАМИ И С  НАМИ)


      МИ


Рецензии