Обманщице

Найди себе игрушку по душе
Другую-свежую, «родную»
И отойди, не лезь ко мне
Я не твоё и я ищу другую.

Ту у которой в сердце свет
Душа заполнена любовью,
Которая ответит злому-НЕТ,
А не как ты, рождаешь боль своею болью!
     Александр Еремеенков (13:14. 05.11.16.)


Рецензии