расти
придется трудиться,
чтобы до неё в ночи добрести
и если хочется в жизни до света дорасти,
то нужно, не покладая рук трудиться,
и порою не спать и всю свою жизнь учиться-
учиться не Унывать и в сердце добром расти
Свидетельство о публикации №116113001620