Чудо-то какое!

Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///realmusic.ru/songs/1530856
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Чудо-то какое! Солнце улыбнулось,
В ветках абрикосы радостно проснулось.
Ну а мне-то радость – брызгами из сердца,
Вот оно цветочье! Вот оно бе(з)смертье!

Ветку к ветке клонит ветерочек лёгкий,
Он в рубашке нынче из шелков и блёстков.
Постучал в окошко, добежал до двери –
Разудалый хлопец, не на шутку смелый.

Не впущу я ветер, хоть купец богатый,
В терему напротив д`евицу засватай!
Жду я, Месяц Ясный припадёт устами,
Защекочет ночью длинными усами.

Ни вздохну, ни охну, лишь глаза прикрою,
Поднимусь на небо лунною тропою.
Звёзды станет сыпать – откажусь, не надо!
Стану пить, как вина, голубые взгляды!

Поклон Автору изображения!


Рецензии
Очень симпатично и нежно, Расьяна!

С ласковым теплом

Яков Вортсман   01.12.2016 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.