Перед смертью
Листья полоскал
На чужом диване
Кто-то умирал
Мутные разводы
И луна в ковше
Рано или поздно
Все равно уже...
Дождь всю ночь буянил
И куда-то звал
А собаки выли
Чуя смерти бал
И опять все снова
И опять с нуля
На диване новом
Умираю я...
Свидетельство о публикации №116113001576