ЕНИ СЕЙ!!!

ЕНИСЕЙ!!!...

ВЪ  СИ БИ РИ!!!... РЕ КА!!!...

   -  БЕЗЪ  КОНЕЧЬ НО ООСЬТЬ!!!(СЕЙ)...  ВЪ  НЁ ЁМ!!!...

   -  БЕ РЕ ГА Аа!!!... -             

   -  ОО НИ!!!...  ВЪРЕМЯ!!!(НИ)...  РОЖЬ ДА Аа ЮТ!!!(ЕНИ)... -

   -  Ии...  ООБЪ РАЗЫ!!!(ЕНЬ)...  ОО БЪ РА Аа ЗЫ Ыы!!!(ЕеНЬ)... -

   -  ОО ЖИ ВА Аа ЮТ!!!... -


ПО  БЕ РЕ ГА Аа МЪ!!!... РЕ КИ Ии!!!...

   -  Яя РУ СЫ!!!... Яя РУ Уу СЫ!!!...  Яя РУ Уу СЫ Ыы!!!... -

РУ СЫ!!!...  СЫ НЫ !!!...  ЯяРА!!!...

   -  СЪКОРО    ВОСЪ ХО ОО ДЪ!!!...

   -  СЪ ВЕ ТА Аа ЛО ОО!!!... -

      ОО

 


Рецензии