Порошенко - водку глушит!

 
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Украина выбрала себе жертву – Януковича и хочет всех собак на него спустить.
Януковича уже несколько раз вызывали на допрос по поводу майдана. А что Порошенко в это время делает? Он – глушит свою водку, и знает, что судьи в суде все куплены. Мой сатирический стих так и называется «Порошенко -  водку глушит!»






Порошенко -  водку глушит!
На народ ему – плевать!
Януковича – суд душит,
Хочет его арестовать.


Нет здесь правды, вы, поверьте,
Всё смешалось здесь судом.
На рожон, лучше не лезьте,
Ведь страна теперь дурдом!


Порошенко -  водку глушит!
И боится правду знать.
Янукович, за свои «грехи» получит,
Ох, покажет ему власть!.


Его сделают злодеем,
Обвинят во всех «грехах».
Для народа, будет – змеем,
Он точил ножи в руках!...
 

Порошенко -  водку глушит!
И ему всё нипочём.
Янукович, воду мутит,
Он будет – палачом!


На него ярлык оденут,
Как ничтожное ярмо.
Его показания развеют,
Скажут, что они – ничто!








29.11.2016 года.


Рецензии