художник лето
нарисуй прошу молю мне лето
где бабочка летит к цветку
по солнца лучику и говорит ему люблю
и не от случая до случая..
а чаянно-мечтою исполнения желания..
нечаянною радостью отчаянно
поют миры
в Любви живой и правой
наконец-то... и бесконечно
Свидетельство о публикации №116113001553