вроде неправильно

категоричная инопланетность, Смыслов(*)
 Говорит и о том
 что есть и живущие ,в Таких мЕстностях
 где Особые порядки
 которые Разрешают
 говорить вроде Неправильно
 для ловли на МИНЫ, приходящих..............!"
 ведь фильтр Выбора --это Серьёзно
 и любая правда -лишь путается под ногами.


Рецензии