Мир на двоих, сердце напополам

Лед глаз твоих, в огне моих деяний
Но пепел жжет до боли и до слез.
Как быть, когда в моем сознании,
Ты - враг, но ангел моих сладких грез.

Мир на двоих соединит в мгновение,
Одна причина, что бы жить хотеть.
Мое располовиненное сердце,
Одним ударом можети не успеть.

Посвящено М. П.


Рецензии