ЖИВИ!

Живи! В мозгу приказом прозвучало,
Живи! В погожий день,и в тьме ночной,
Живи! И продолжай своё начало,
Живи! Ты нужен  детям, но живой!

Живи! Хоть ты сегодня полуспящий.
Живи! За тех, кого похоронил.
Живи! Ведь ты мужчина настоящий
Живи! В тебе на всё хватает сил!

Живи! Хотя порой бывает тяжко.
Живи! Я жду ответа словом "Есть"
Живи! За тех на ком всегда тельняшка.
Живи! Коль есть достоинство и Честь.

Живи! Пусть не скучает синтезатор.
Живи! Гитарой души вороши.
Живи! Ведь сердце тот же резонатор.
Живи! Для тела, эрго для души.

Живи! Твои болячки не смертельны.
Живи! Ты побывал уже в Аду.
Живи! И позабудь режим постельный.
Живи! Настанет срок и я приду...
    30.11.2016г.


Рецензии
Хорошо написал, Саша!.. Осталось только последовать... Живи!
Радуйся и радуй!
Обнимаю.
С теплотой душевной.
Виктор.

Виктор Герцвольф   30.11.2016 19:51     Заявить о нарушении