ОО ЗАРЕ ЕНИ Ее!!!

ОО ЗА РЕ ЕНИ Ее!!!...

   -  НА Аа - ЗА РЕ Ее!!!... - ПЪРИ  ХО ОО ДИ ИТ!!!... -

   -  НО ОО!... -  ЧЬТО ОО БЫ - ЗА РЯ Яя!!!... -  ПЪРИ ШЬЛА Аа!!!... -

ПО ТЪ РУ ДИ ИТ СЯ Яя - ПЪРИ ДЁ ЁТ СЯ!!!... - Ии иИ - ОО ЧЕ ЕНЬ!!!... -

   -  ДЕ ЕНЬ - Ии иИ - НО ОЧЬ!!!... -  ДО ОО -  Уу ТЪРА Аа!!!... -

      РА


      P.S

      ДЕ  -  ЕСТЬ(Е) ДОМЪ(Д)

      ЕНЬ -  ОО БЪ РАЗЪ

      НО -  СЪВЕТЪЛЫЕ  ДУШИ

      ОО -  ОО БЪ ЛУЧЕНИЕ

      ЧЬ -  ДАРЪ(Ь)  КЪРА СОТЫ(Ч)

      ДО -  ДОБЪРО

      Уу -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ НИЕ

      ТЪ -   ПЪРО ЦЕСЪ СЪ(Ъ) ТЪВЁРЪ ДО(Т) -  УСТА НОВЪ ЛЕНИЕ

      РА -  СЪВЕТЪ

      


Рецензии