Ох уж эти банальности!

Недавно сшила я рюкзак...
Вы спросите быть может: "Как?"
Я промолчу лишь Вам в ответ -
Пусть это будет мой секрет.

Сказать могу лишь, что вельвет
Купила я. Таков ответ.
Машинку в помощь я взяла,
Была конечно же игла.

Да, что-то шила на руках.
Неведом мне банальный страх!
В копилке опыт небольшой.
Вещицу делала с душой!


Рецензии
какая .........умница.....

Андре Бетра   02.11.2023 06:11     Заявить о нарушении