Скажи какая осень ныне тёплая

скажи какая осень ныне тёплая
то снег то дождь,то вроде снова сухо
прям как разгром привычным люду слухам
а рядом ты приятная и вольная

взгляни на эту ласковость предзимья
поющую как с чистого листа
сложнее сложности надежды простота
любви ни окаймлённое всесилье

пусть осень околдовывает свет
пусть зимы запорошат все тропинки
пусть всё как есть,а может быть и нет
златые треволнений серединки


Рецензии