Я думаю...

Я думаю о Вас и днем, и ночью,
Перебирая чётки бытия.
Я знаю, Вы со мной на этих строчках,
Вы там, где должен быть и я.

Я думаю о Вас и днем, и ночью,
В неодолимой вечной суете,
Ища спасенья в Вашей чистоте,
Как пред иконой Девы Непорочной.

Я думаю о Вас и днем, и ночью.
Не столь далек от Вас мой долгий путь,
По меркам вечности - совсем чуть-чуть,
Моей любви живой источник.               

    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии