Клубу закаливания Белый Медведь посвящается

         Dm               
Пит-стоп, здесь место для стоянки
                A7               
И для характера огранка
                G               
Нету места тут для пьянки
                Dm
Только для веселья

Я войду в вагончик этот
Чтоб отправиться на край света
Белые Медведи там бродят где-то
Как на Ямале

В прорубь сразу с головой
Окунусь разок-другой
Снова стану молодой
Прямо как в сказке

Здесь я чаем угощусь
Я от этого тащусь
Завтра снова я вернусь
С природою чтоб слиться

Тот, кто болен, не здоров
Позабудь про докторов
Нарубить, а не ломать здесь дров
Можешь ты для бани

Пообщаться с добрыми людьми
Снова ощутить себя детьми
Позитива море, лишь его возьми
Это всё вагончик наш

Нет моржей в Самаре, говорят
Есть лишь стая Белых Медвежат
Как глаза у них горят
После встречи с Волгой

В наш вагончик поскорее приходи
На поводу у лени не иди
Будешь тогда ты впереди
А не аутсайдер

Тем, кто тянется к здоровью
Здесь из Волги, словно свежей крови
Почерпнёт и жизнью молодою
Удивит всех

Пит-стоп, здесь место для стоянки         
И для характера огранка    
Вечером иль спозаранку
G     Em        Dm               
Приходи к нам
          Ноябрь 2016


Рецензии