Не получится
Вечно мучиться,
Мне тебя забыть
Не получится.
Может прав ты был,
Что мы разные,
Но душа к тебе
Тросом привязана.
Я хотела б
Почувствовать волю,
Жаль!!!! Любви не бывает
Без боли.
Ты прости!!!!
Я и врать научилась,
Делать вид,
Что ничто не случилось.
Но мне больно,
Что ты не со мной.
И так холодно,
Словно зимой.
Пусть я стану
Другим человеком,
Но тебя милый мой
Век от века.
Буду я любить
Всё сильней.
Ведь ты стал
Душою моей.
2014.09.20
Свидетельство о публикации №116113001476