Сердце реки

Прости цивилизацию, река.
Она подмяла многих, знаешь?
И торфяные берега,
Хранят печаль и память.

По острым иглам перекрестия лучей,
История чернозаречья.
Река - архив небесных дней,
В воде похоронит навечно.

2014


Рецензии