Невидимый пух

Будь добра и нежна ко мне
Будь смеренная и благосклонна
Ты прости мне, что ты не жена
Ты прости, что я глупый и твёрдый

Я учусь и не ведал добра
Знать не знал я, что свято
Ты прости, что мне не жена
Ты прости, что оставил, когда-то

Просто знай, что хоть если б чуток
Ты бы сил и труда приложила
Я отдал бы тебе бы всё то,
Что ты мне, навсегда подарила

Нет ценнее, дороже, священней
Твоих нежных и ласковых губ
Слов волшебных и глаз твоих томных
Твоих лучших, прекраснейших рук...

Милых самых, прекраснейших, светлых
Крыльев взмахи-незримых и пух
Он летит и мой взгляд так дурманит
Весь святой и невидимый пух

Голос твой бесконечно прекрасный
Самый славный и добрый на слух
Лик святой для меня долгожданный
Мой любимый, невидимый пух…
     Александр Еремеенков (23:41. 13.06.16)


Рецензии