Не может сердце разлюбить
На силу чувств не наложить запрет.
В любви признаний чистых не забыть,
Хоть и минует много долгих лет.
В реальной жизни слишком суетной,
Когда мелькает быстро день за днём.
Хотя б на миг необходим покой,
Где можно нам побыть вдвоём.
В далёкий край вмиг память унесёт,
Где летний дождь так весело стучит.
Там стороною счастье не пройдёт,
В любви признанье снова зазвучит.
Свидетельство о публикации №116113001448