Весна на улице Заречной
языке "Весна на Заречной улице".
В ответ на Киевском вокзале Москвы пассажиры стали петь на
украинском языке песню "Распрягайтэ хлопци конэй".
Из телевизионной программы "Вести"- второй канал.
Для песни нет границ. Отважна.
Так пусть летит!...И в путь зовёт.
А-кто сказал, что дружба наша
Совсем когда-нибудь уйдёт.
..."Весна на улице Заречной"...
На Украине. Бунт иль сказ?
Нет выше памяти сердечной.
Мы с вами, братья! Много нас.
И..."Разпрягайтэ хлопци конэй"...
Россия в свой ответ поёт.
А Днепр святой, Донбасс уж вольный
С Россией рядышком живёт.
Клялись мы в битвах дружбе вечной.
И души и сердца горят.
А "Кони" с "Улицей Заречной"
Нам нашу память окрылят.
Поём всегда святые песни.
Поём в бою...поём в тиши...
Мы триста лет шагаем вместе.
Не разделить нас за гроши.
Хочу, чтоб снова на Заречной
На крышу голубь мира сел.
А ты, диктатор заграничный,
Лети к себе. Ты не у дел.
Не распрягайте хлопцы коней.
Нас на Заречной ждёт НАРОД.
Народ родной, красивый, вольный.
Нам нужен МИР!!! Пусть тьма уйдёт.
2016 год.
Свидетельство о публикации №116113001447
Иосэф Меерович 08.06.2022 18:30 Заявить о нарушении