Вика. Виктория

Виктория именинница.Поздравляю!

  по Ел.Грушко.

много девушек в селе,
но лучше всех Виктория.
для кого то Вика миг,
а для меня история.
где-то на хребте Саянском
добывается *уран.
*лазурит, на шее Вики,
как бесценный талисман.
с *фиолетовым отливом
и холодным блеском.
молния могучий *кедр
расколола с треском.
льёт весёлый *Водолей,
как из лейки, воду.
я люблю малышку Вику
в разную погоду,
как *мимозу любит шмель,
в сахарные губки,
так люблю я Вику в юбке,
но сильней без юбки.
*победительница Вика
празднует победу.
познакомила с семьёй
пригласив к обеду.
и склонил отец упрямый
перед нами голову,
и позволил мне ходить
в его доме голому.
непременно назовёт
Вика сына Виктором.
пусть он будет е буном,
но не будет пидором.
торжествует пусть любовь
и ведёт к победам.
и пускай подросший внук
девок делит с дедом.
       *слова имени


Рецензии