Ситуация

Посмотри, мы же братья с тобой.
Вот и масти, похоже, одной.
Да, коты: уши, лапы, хвосты.
Предлагаю общаться на ты.
 
Успокойся, довольно шипеть.
И в глаза мне не надо смотреть.
Я не дрогну, всё здесь повидал.
Разойдемся, не нужен скандал.
 
Глянь, хозяйка твоя вон бежит.
Всё на ней от испуга дрожит.
И, похоже, настрой боевой...
Извини, отправляюсь домой.


Рецензии