Я абсолютно правильный

Я абсолютно правильный
Правильней меня на свете единицы
И ничего не меняя в меня резко вонзают колкие спицы.
Кому-то слишком правилен
Кому-то слишком плох
Но даже сделай все я правильно
Услышу недовольный вздох...


Рецензии