Враньё, что любят лишь успешных
С фигурой, славой и деньгами.
Конечно, цепляет красивая внешность,
Но выбор совершается сердцами.
Счастливцы, в которых влюбляются
Обычно не богаты, а щедры.
Мозги не выносят, не парятся,
В чём – то талантливы и добры.
Есть принцы, готовые Золушек ждать,
Красавицы, влюблённые в Чудовищ,
Любовь не для склонных переживать,
Что не накопили по жизни сокровищ
Свидетельство о публикации №116113001422