прости

постой не уходи любимый..
 ведь сказка только начиналась
 Зимою белой превращалась
 в нежность..
 несбыточных желаний узоры рисовались
 и замерзало сердце...
 лишь мои сны кричали
все до Весны ... !
 Прости
любимая не ты !


Рецензии