Хроники Райской Жизни

Лилит и Ева —
две девы
из райского борделя —
стряхнули с ветки дремлющего Змея
и обобрали всё —
не выбирая между
Добром и Злом —

дО смерти
затрахали
бессмертного Адама —
сидром,
пюре
для детского питания,
вареньем,
свежесоковыжиманием
и просто —
хищным выжиранием
остатков яблочного урожая
изломанного
Дерева Познания ...

29.11.16
СПб


Рецензии