Дядя Сэм

Хватит вам выдавать,
Себя за миротворцев.
Сколько ради наживы
Убили индейцев вы?

Сколько ради наживы вы,
Войн на земле разожгли?
Дядя Сэм и дьяволы -
Ядовитого сока ягоды.

Если вы так сильны,
Воскресите на земле
Всех убиенных вами.
Тогда и услышите вы,
Что вам расскажут те,
Которые бились с вами.

В ужасе Америка от слуха:
Снова дядя Сэм страдает,
От потустороннего духа.


04:40 30.11.2016


Рецензии