Ядовитый коммент

Цветы? Мужчине?
По причине того,
Что он хорош собой?
Было бы лучше, я считаю,
Когда б он восхищён
Тобой , одной !
Тогда цветы были б уместны :
Не Он , а ты на его месте !!!
 
  29.11.16


Рецензии