Тебе под окнами урчал..
Мурлыча песни распевал...
Аккорды нежно подбирал..
И душу вкладывал в слова...
Тебя восславил прославляя...
Луна на небе помогала....
И показалась - подпевала..
Распев элегию романсом..
Лучом холодным прикасалась..
Ночной прохладою обняв....
А я серенаду продолжал...
И жанр со слогом поменял...
Слегка фальшивил-но старался...
Привлечь внимания пытался...
Потом трезвучием напел...
На трель похожее созвучие..
Ворона даже удивленно.....
На ветвь присела изумленно..
И зорким взглядом посмотрела..
Сарказмом даже улыбнулась....
В пустынной улице проулка...
Во мгле ночною под луною...
У птицы думка афоризмом...
Мелькнула-может пошалить...
И дерзко котика куснуть....
Особо как то не хотелось...
Потом с тобою поиграем....
Родился помысел в мозгу...
И птица каркнув напоследок..
Взмахнула крыльями взлетела..
На звук напева классицизма...
С балкона выглянула морда..
И безучастно созерцала...
Артист как сердце утешал...
Ноктюрном чувства излагал....
И псина молча наблюдала..
Ответом хвостиком махнула...
За шторкой скрылась восвояси...
Идея новая рождалась...
Стихами котик напевал....
Руладу одой исполнял...
И сердце музыкой утешил...
В окошко выглянула страсть...
И бархат шкурки замелькал..
Во мгле сияя белизною....
Приятной сладостью запахло...
А цвет пушка так обольщал...
Молочной радостью и вкусом..
Изгиб у пассии взывал....
Рождая помыслы иные....
Флиртуя девица скользнула..
Коту в объятия с окна....
Луна им ложе освещала.....
Сверчки балладу напевали...
Рождалась новая судьба....
Свидетельство о публикации №116113001316