Быть интересным

Всё как и в жизни- часть видна,
А остальное скрыто в чёрном.
Коль суждено дойти до дна,
Воспринимай сие покорно.

Но если хочешь воспарить,
Над суетой своей словесной,
Старайся быть.., быть интересным,
Пускай не очень то известным,
Но тем, лишь  кем ты хочешь жить.


Рецензии