Diferente
Не для каждого свой и не для всех чужой!
Для своих отрада,для врагов беда
Но есть Один на небе,где моя звезда!
Я для всех одинаковый-для хороших,плохих
Жизнь моя продолжается и в буднях лихих
Не святой,не подарок-так может быть
Но есть верный Друг и так тому быть!
Радуйся мелочам - из них состоит жизнь!!!
Свидетельство о публикации №116113001300