***
И ручным становлюсь весь,
Сердце наружу выламывается,
В руки твои лечь,
Отогреться...
**
Руки твои - согреют ли,
Неведомо,
И стою - запахнутый в страх обжечься,
Станет когда тепло холодом,
А пальцы, застывшее, раз, и в осколочки,
Собирать его с пола крупицами,
Словно пазл,
Забытый на полочке,
Кропотливо, не торопиться,
Что же ты хочешь, глупенькое,
Что же ты так хочешь биться?
В скольких местах уже склеенное,
Сшитое, жаждешь освободиться,
От разума? От предупреждений?
Что ж, милое, отбросив сомнения,
Прыгай, но,
Собирать тебя будем после,
Дефибриллятор, электроды,
Разряд, мнгновение...
**
- Как же в твоих руках тепло...
Свидетельство о публикации №116113001268