Сон
Грусть за окошком и холодно, тихо так.
Листья шуршат и колеса машин
Кот серо-дымчатый бродит один.
Сон-апокалипсис разум разрушит,
Волю и бодрость в зачатке задушит.
И понесутся бурунами сны
Будут цеплять за сознанья углы.
Кости, кровать, хомяки и распятие,
Сотни ромашек и чье-то проклятие,
Конь с гривой огненной, дом в три окошка
Ива, паук и пушистая кошка.
Свидетельство о публикации №116113012417
Желаю Вам радостных снов, творческого вдохновения и счастья!
С теплом.
Вера Баранова 2 06.02.2017 11:20 Заявить о нарушении
Юлия Миронычева 06.02.2017 14:21 Заявить о нарушении