Пора сновидений...
БЕЗЗВУЧНО ПО КРЫШАМ КРАДЁТСЯ.
ЛУННОГО СВЕТА ДОРОЖКА
ЗА НЕЙ ЯРКОЙ ЛЕНТОЧКОЙ ВЬЁТСЯ.
СКОРО ПОРА СНОВИДЕНИЙ,
МИР ТИШИНЫ И ПОКОЯ.
РАДУГА ЗВЁЗДНЫХ ВИДЕНИЙ,
ШЁПОТ МОРСКОГО ПРИБОЯ...
ДУШИ ТЕПЕРЬ СВОБОДНЫ,
ТЕЛО ИМ НЕ МЕШАЕТ.
БОЖЕСТВЕННЫ И ПЕРВОРОДНЫ,
КАЖДАЯ В НЕБЕ ЛЕТАЕТ.
НОЧЬ НА НИХ СМОТРИТ С УЛЫБКОЙ,
ДАРИТ ИМ СКАЗКИ О ВЕЧНОМ.
ГОЛОС ЗВУЧИТ ЕЁ СКРИПКОЙ
В КОСМОСЕ БЕСКОНЕЧНОМ...
Свидетельство о публикации №116113012410