Кому молиться?

Кого просить,когда пришел конец
Мечтам,о жизни лучшей...Мыслей,как она прекрасна
Когда уж не пойдешь ты под венец
Кого ждала всю жизнь,не подыскался

Когда уже научена судьбой
И подобраться ближе не возможно
Измотана во всем,особенно душой
Словами не обманешь,особенно словами

А на поступки,пусть из ряда вон
И для неписанных девиц-красавиц
Не каждый прИнц свою корону смог
Снять,чтоб по любви одеть кольцо на палец

Зимой,простудой горло заболеет
А по весне от аллергии вновь...
Я в общем не болею часто,
Пропал иммунитет на настоящую любовь



29.11.16


Рецензии
Влюбитесь и выздровите)
Удачи Вам.

Сергей Черный Лебедь   06.12.2016 05:00     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова)

Симонова Евгения   05.01.2017 00:11   Заявить о нарушении