Проснувшись утром...
Не мог понять куда идти
И откровенно говоря
Не знал, чего мне ждать в пути.
Но я пошел, куда – не знаю
Надеюсь, выведет меня
Дорога, по которой я шагаю
К тем радостным мгновеньям дня.
А помнишь ты, как было прежде?
Как от рассвета до зари
Не вспоминая путь к надежде
Клялись в безудержной любви?
И все, что было не забыто.
Я не забуду никогда
Как ворвалась ты в душу скрытно
И поселилась навсегда.
Свидетельство о публикации №116113012307