А я России, замерзаю

А я в России, замерзаю,   
Ушли туманы и дожди,       
И от мороза, так страдаю,   
Ты мне улыбку чаще шли.      

И пусть она меня коснётся      
И разольёт тепло в груди,      
Возможно сердце встрепенется,   
А что там будет впереди ?       

Ты обнимай меня словами      
И жар ладоней присылай,            
Ты растопи весь лед с снегами,   
Душой и сердцем согревай.       

Твой взгляд из дАлека стремится, 
Мне обещает - не грусти,         
Летит душа к тебе, как птица,   
Ты обязательно впусти !         

И я всегда твою улыбку,   
Приму её... Ты обещал !       
Приму застенчивость, как пытку, 
Меня так мало целовал !         

Согрей меня ты из далека,   
Морозы на Руси пришли,      
Когда не рядом - одиноко...   
Добавь тела своей души ! 


Рецензии