Её подъезд

1. Жила по соседству девчонка,
Сидела у класса "в печёнках",
Звонила спросить о заданьи,
О расписаньи...
Порой убегала с уроков,
С парнями дралась ненароком,
Жила не пойми как хотела,
Мечтать о ней было немыслимым делом!

ПРИПЕВ:
Но что-то появилось в ней,
И это что-то в ней есть!
Я быть хотел смелей и умней,
Но меня полностью ест
Изнутри это "что-то",
Неизмеримое что-то
Неповторимое что-то: 
Три дня атакую её подъезд.

2. Решая задания вместе,
Встречались мы в этом подъезде,
Часов и друзей не приметив,
Творили секреты.
Друзья у виска мне крутили,
Другие, вздыхая, ходили,
Но мне было всё параллельно,
По-своему жил я, влюбившись смертельно,

ПРИПЕВ.

3. Сквозь жизнь я порой вспоминаю
Минуты веселого мая:
Роман в них закончился школьный
И было мне больно.
У нас есть и дети и семьи,
Ни зла давно, ни притяженья,
Роман был смешным и жестоким,
А я напеваю веселые строки...

ПРИПЕВ.

2016


Рецензии