не Бони и Клайд
засыпай когда скажут : вставай,
отвори окно лютой зимой,
возвратись в тот мир где будем с тобой.
на душе своей , слезы утри,
и смотри в глаза мои, ПОСМОТРИ,
в них давно уже пылает огонь,
по тянись к нему и лезвие тронь.
зачерпни рукой странные сны,
будут греть они , до новой весны,
три минуты могут все изменить,
мы не Бони и Клайд , но нас могут убить.
не дыша, я буду ждать тебя вновь,
твое имя по венам течет словно кровь,
и на струны ее лягут слова,
мы с тобой, так давно предсказала она ....
с наилучшими пожеланиями посвящается моей "музе "
Свидетельство о публикации №116113012296