Ах, поздравляю вас, наступила зима

Ах, поздравляю
Вас,
Наступила зима,
Без стука вошла,
Нагрянула,
Словно тьма.
Стало снежно
И холодно,
А животным,
Влюблённым -
Голодно.
Всем не хватает
Любви и тепла.
А осень ушла,
Остатки всего
Забрала.
Но не бойтесь
Зимы,
Весной
Возродимся
И мы.
30 ноября 2016 года.

 


Рецензии