На коричневой Приоре

1.
В день рождения к тебе приеду скоро:
Я давно хотел проведать этот город!
В развесёлый нрав южан -
Эй, здорово, Жора-джан! -
Это я - простите, не Филипп Киркоров
 - на Приоре :)

Встретишь ты меня, как нимфа побережья,
Растворюсь в твоей любви, святой и грешной...
Это позже, а пока -
Вот тебе моя рука,
Поздравленье и подарок мой, конечно!

Припев:
Я забуду всё, что раньше не сбылось,
Мне ласкает слух негромкий шум колёс.
На коричневой "Приоре" уезжаю я на море -
Пить вино и аромат твоих волос.

2.
На Приоре чуть пооблупилась краска
Но глаза твои по-прежнему прекрасны
И в журчаньи нежных слов
Я забыть про все готов
Суета мирская кажется напрасной.

В день рождения к тебе приеду летом,
Ты вся соткана из солнечного света.
Разделяли города,
Но машина хоть куда!
Помнишь ты её, спасет она нам лето! :)

30 ноября 2016 - 9 марта 2017


Рецензии